お久しぶりでございます。
サーバー移転のことではお世話になり、ありがとうございます。
それまでのサーバーからリダイレクトも利いて、無事に新サーバーにて稼働しております。
一昨日、XOOPSXのstable版がリリースされ、PHP5.6環境に対応しているという説明でしたので、早速、アップデートいたしました。
アップデート後にPHPを5.6に設定したところ、XPRESSMEで一か所、以下が表示されました。
ほんの些細なことですので問題ではないのですが、一応ご報告させていただきます。
以下の表示が出るのはXPRESSMEのシステム情報画面です。
Unknown Condition [8192]: Non-static method XoopsBlock::getByModule() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in file modules/xpress/class/check_blocks_class.php line 422
気にしなくても済みますので、お手すきの際にでもご確認いただければと思います。
システム情報は以下になります。
PHP Version::5.6.2
MySQL Version::5.1.73
XOOPS Version::XOOPS Cube Legacy 2.2.3 Beta 1
XPressME Version::2.53
WordPress Version::4.2
よろしくお願いいたします。