XPressME Integration Kit

フォーラム

閲覧数の表示

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により13年、 3ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    匿名
    ゲスト

藤右衛門さん、いつもお世話になっています。

本日、wordpress2.8.6とXPressME 2.20 RC3にバージョンアップをさせて頂きました。

閲覧数の表示が0にされてしまいます。

人気記事リストでも0に表示されていますが、人気順は普通に表示されているので表示だけの問題かも知れません。

ちょっと気になりましたので、報告させて頂きます。

toemon
    キーマスター

takubowさんお久しぶりです、

旧フォーラムではいろいろとご指摘いただき、ありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします。

早速ですが、閲覧数の表示については確認が取れました。

マルチblog対応用にテーブル構成を変えたにも関わらず、アップデート時に旧データの修正ルーチンを加えるのを忘れていました。orz

とりいそぎ修正を行いましたので、

修正版onupdate.phpをダウンロードいただき、

モジュールディレクトリ/include/onupdate.php に上書き後、モジュールのアップデートを行っていただき、再度確認いただけないでしょうか?

匿名
    ゲスト

藤右衛門さん、こちらこそ宜しくお願いします^^

早速修正版をダウンロードさせて頂きアップデートした所、無事に表示する事が出来ました。

素早い対応ありがとうございます^^

師走で何かと忙しいと思いますが、体調管理には気を付けて下さいね。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。