皆様初めまして。
今回XOOPSでWordPressを導入するに当たりこちらのサイトを発見し早速モジュールのインストールを行ったのですが、以下のエラーが出ておりインストールが完了できません。
WordPress is not built in.
The uninstallation of the module is executed now.
ブロック 削除中…
ブロック を削除しました ブロック ID: 61
ブロック を削除しました ブロック ID: 62
ブロック を削除しました ブロック ID: 63
ブロック を削除しました ブロック ID: 64
ブロック を削除しました ブロック ID: 65
ブロック を削除しました ブロック ID: 66
ブロック を削除しました ブロック ID: 67
ブロック を削除しました ブロック ID: 68
ブロック を削除しました ブロック ID: 69
ブロック を削除しました ブロック ID: 70
ブロック を削除しました ブロック ID: 71
ブロック を削除しました ブロック ID: 72
ブロック を削除しました ブロック ID: 73
イベント通知 削除中…
イベント通知を削除しました
グループ権限を削除しました
モジュール設定データ 削除中…
データベースの設定データを削除しました 設定 ID: 117
データベースの設定データを削除しました 設定 ID: 118
データベースの設定データを削除しました 設定 ID: 119
データベースの設定データを削除しました 設定 ID: 120
xoops_module_uninstall_xpressme_integration_kit の実行を行いました
Xpressme_integration_kit モジュールのアンインストールが完了しました
インストール中 Xpressme_integration_kit �֥���
Version: 2.33
Author: toemon (http://ja.xpressme.info)
~長すぎたので一部削除~
マニュアルどおりmoduleフォルダに解凍したファイルを入れ、インストールを行ったのですが上記の文字化けを含むエラーが発生しインストールが出来ません。
使用サーバーはさくらスタンダード
XOOPS 2.4.5
Xpressme integration kit Ver2.33
です。
よろしくお願いいたします。