XPressME Integration Kit

フォーラム

【報告】リリースバージョン(2.0.0)へのバージョンアップ

永らくありがとうございました フォーラム その他 【報告】リリースバージョン(2.0.0)へのバージョンアップ

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にtoemonにより13年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    匿名
    ゲスト

お世話さまです。

今までXPressMe Ver.1とXPressMe Ver.2のRCの併存で使用してましたが、

両モジュール共にリリースバージョン(2.0.0)にアップデートを行い、

問題なくアップデート出来ました。

※ホダ塾ディストリビューションを使用しているのですが、その中の

機能のテーマ下テンプレートを用いて、Ver.1の方の見た目を

カスタマイズしていたので、アップデート後に何も表示されなく

なって少々焦りました(^^;

テーマ下テンプレートを削除して無事使用できるようになりました。

以上、報告でした。

toemon
    キーマスター

ご報告、ありがとうございます。

テーマ下テンプレートを用いて、Ver.1の方の見た目を

カスタマイズしていたので、アップデート後に何も表示されなく

なって少々焦りました(^^;

テーマ下テンプレートを削除して無事使用できるようになりました。

そういうパターンもありましたね。

早々にVer1.Xからのアップデート方法の説明のところに追記させていただきます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。