Re: XPressME Ver.2.20でテンプレートの変更が反映されない
永らくありがとうございました › フォーラム › バグ報告と提案 › XPressME Ver.2.20でテンプレートの変更が反映されない › Re: XPressME Ver.2.20でテンプレートの変更が反映されない
2009 年 12 月 22 日 1:34 AM
キーマスター
altsysでテンプレートをカスタマイズしても反映されず、FTPで直にファイルを編集する必要がある。
確認とれました。 しかも、自分のサイトで・・・ orz
テストサーバーの「さくら」のほうは最初OKでしたが、一度ファイルテンプレートにしてから、DBテンプレートに戻すと、再現しました。
include/xpress_block_render.phpの205行目あたり
<code>if (isset($temp_option[1])) {<br /> $templates_file = $temp_option[1];<br /> } else {</code>
を
<code>if (isset($temp_option[1])) {<br /> $templates_file = $options[1];<br /> } else {</code>
に変更後、確認お願いします。
ここまでの変更をVer2.2.1Bata1としてリリースしていますので、ダウンロードページにある差分ファイル等、ご利用ください。