Re: XPressME Integration Kit Ver2.4.4の自動更新
永らくありがとうございました › フォーラム › インストール › XPressME Integration Kit Ver2.4.4の自動更新 › Re: XPressME Integration Kit Ver2.4.4の自動更新
2012 年 6 月 26 日 2:57 PM
ゲスト
toemonさん
ありがとうございます。
> file_existsの部分を$wp_filesystem->existsに変更して試してもらえないでしょうか?
これでばっちりです。
> 一旦、アップデートした後でも、
> モジュールルートのxoops_version.phpの85行目
> $modversionを2.44から2.42変更して再度モジュールアップデートしておけば
> 自動更新のテスト自体は何度でも行うことが出来ます。
上記の方法で再テストして成功しました。
is_wp_error()やempty()は関係なくて、file_exists()を$wp_filesystem->existsにするだけだったんですね。『「/XPressME_Integration_Kit_Ver2.4.4」が足りない。』も関係なかったんですね・・・。
これからもよろしくお願い致します。