Re: 1.xから2.xへのアップデートについて
永らくありがとうございました › フォーラム › インストール › 1.xから2.xへのアップデートについて › Re: 1.xから2.xへのアップデートについて
2009 年 7 月 5 日 6:05 PM
ゲスト
##リンクは「お問い合わせ」のフォームでお送りしたので、届いてなかったら声を出して下さい。
toemonさんの言うとおり、問題なのはConfigFromXoopsというクラスでした。(^^;
wp-config.phpを変更してから、クリアインストールやアップデートに成功しましたが、同じ様他にそのクラスを使っていたところが沢山あって、一つ一つ直すのはまだ試してません。
無料レンタルサーバーなので、スペックなどは詳しく知りませんが、サーバー設定で十分であれば、phpinfoを<del>こちら (後でカキコを編集しますので、そのアドをどこかにメモして下さい) からご覧になって下さい。</del>他に何か情報が必要としたら、知らせて下さい。調べてみますから。
#言語ファイルについてですが、languageデレクトレィー、xpressmeプラグ印やxpress_defaultのテーマだけですね?後は、このサイトのドキュメントも?
#今は追試(数学苦手なやつw)時期なので、来月まであまり手が回らないので、締め切りの約束はできませんが、少し待って頂ければ、何とかできそうです。