XPressME Integration Kit

フォーラム

Re: 投稿日付による記事表示について

#2916
toemon
キーマスター

メールいただいた環境を参考に

******** システム情報********

SERVER: Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.6

PHP Version: 5.2.6

libxml Version: 2.6.32

MySQL Version: 5.0.67-community

XOOPS Version: XOOPS Cube Legacy 2.1.7

XPressME Version: 2.13

WordPress Version: 2.8.4

WP DB Version: 11548

******** WordPressで使用中のプラグイン********

Dean’s FCKEditor For WordPress: Version 3.3.1: (http://www.deanlee.cn/wordpress/fckeditor-for-wordpress-plugin/)

Flash Video Player: Version 3.1: (http://www.mac-dev.net)

Lightbox 2: Version 2.8.2: (http://www.stimuli.ca/lightbox/)

Post-Plugin Library: Version 2.6.2.1: (http://rmarsh.com/plugins/post-plugin-library/)

Similar Posts: Version 2.6.2.0: (http://rmarsh.com/plugins/similar-posts/)

Simple Tags: Version 1.6.6: (http://wordpress.org/extend/plugins/simple-tags)

Tweetable: Version 1.1.4: (http://www.webmaster-source.com/tweetable-twitter-plugin-wordpress/)

WP Multibyte Patch: Version 1.1.4: (http://eastcoder.com/code/wp-multibyte-patch/)

WP-PostRatings: Version 1.50: (http://lesterchan.net/portfolio/programming/php/)

Plugin for XPressME: Version 1.0: (http://ja.xpressme.info)

の環境でテストしてみましたが、previous_post_link/next posts link,の不具合は見られませんでした。

(テスト用に使用したテーマは、こちらです。)

申し訳ありませんが、

まず、テーマをWordPress Defaultのものに切り替えてposts_linkが正常に動作するか確認してみてください。

XPressME プラグインだけを残しすべてのプラグインを無効にして、

一つずつ、有効にしながら、posts_linksの状態を確認ください。

もし、デフォルト以外のパーマリンクを使用しているなら、パーマリンクをデフォルトにもどし確認してください。

可能であれば、症状が発生しているサイトURL連絡いただければありがたいです。